Chocolate Cremoso Suisse Chocolat Tipo Europeu 200g

Código: SAOCHOCRSC200 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia.

Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados. Aromas de baunilha, terra e toques de frutas. No paladar, encorpado, rico e com açúcar equilibrado, com agradável e elegante amargor final e ótima persistência.

A fabricação controlada garante um produto de altíssima qualidade e sabor ímpar.

DESCRIÇÃO

Fácil preparo – Os produtos Suisse Chocolat são de fácil prepato e podem ser preparados em diferentes tipos de equipamentos, obtendo excelentes resultados tanto em lojas do segmento quanto na utilização doméstica.

Padronização – A Suisse Chocolat preza pela qualidade mantendo um rigoroso controle de lotes e rastreabilidade de ingredientes para manter a maior homogeneidade possível entre as partidas de produção. O preparo dos produtos Suisse Chocolat com água ou leite obedecem uma proporção de líquido e base para cada tipo de embalagem, garantindo assim a padronização do resultado final.

Fácil armazenamento – As embalagens dos produtos Suisse Chocolat poupam o espaço no estoque e podem ser armazenadas em local sem refrigeração.

MODOS DE PREPARO

Na máquina de espresso: Dissolva numa leitera 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat em 90ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador da máquina até ferver e mantenha por alguns segundos para atingir a cremosidade ideal. Sirve quente.

Na chocolateira: Dissolva o conteúdo do pacote em 1 litro de leite integral (de preferência morno). Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90 graus. Aguarde até que atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (sugestão 60 graus).

No fogão: Dissolva o conteúdo deste pacote numa panela contendo 1 litro de leite integral (de preferência morno). Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que atinja consistência cremosa. Sirva quente.

No microondas: Coloque 90ml de leite integral em um recipiente, dissolva 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat ao leite morno. Volte-o ao microondas. Não deixe ferver. Sirva quente.

INGREDIENTES

Sacarose, mix de cacau natural, amido de milho, espessante goma guar e aromatizantes. Não contém glúten. Não contém lactose.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Na Amiste Café você encontra cafés variados, pó para chocolate quente, delicioso cappuccino em pó, chá para vending machine, xaropes gourmet e muito mais! Compre pela loja virtual!

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

SAO LOCACAO E VENDA DE MAQUINAS E CAFE LTDA - CNPJ: 33.250.075/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2024