A linha de cafés especiais Seleções busca oferecer cafés de excelência, sendo denominados de acordo com sua região de origem, apresentando características únicas e distintas entre si devido ao terroir, clima, variedade, método de produção e processamento pós-colheita. Todas essas variáveis conferem um perfil sensorial, doçura, acidez e corpo diferentes para cada café da linha Seleções.
Todos os cafés da linha Seleções estão classificados acima dos 82 pontos na metodologia SCA.
Além disso, trabalhamos com a torra fresca para garantir o máximo das caracteristicas sensoriais do café.
O café Alta Mogiana é um café originário do estado de São Paulo, localizado na região nordeste do estado, próximo à divisa com Minas Gerais. Ele é produzido com a variedade de café arábica Catuaí SH3, cultivada a uma altitude de 900 metros, e seu processo pós-colheita é o natural.
Este café apresenta um perfil sensorial equilibrado, com notas de caramelo e chocolate, sendo ideal para espresso ou qualquer método de café filtrado, devido ao seu corpo médio, acidez equilibrada e doçura levemente acentuada.
Tipo: Café torrado e moído na hora de acordo a granulagem selecionada.
Perfil Sensorial: Caramelo e Chocolate
Produtor | Luiz da Cunha Sobrinho | Fazenda Bela Época |
Altitude | 900m |
Variedade | Catuaí SH3 |
Processo | Natural |
Torra | Média |
Tipo | Cagé torrado em Grãos |
Peso líquido | 350g |
O café Moca Sul de Minas é um café originário do estado de Minas Gerais, na maior região produtora de cafés especial do Brasil, no sul do estado. Ele é produzido com os grãos moca da variedade de café arábica Catuaí Amarelo, cultivada a uma altitude de 1060 metros, e seu processo pós-colheita é o fermentado.
Este café apresenta um perfil sensorial exótico e frutada, com notas de jabuticaba, amora e abacaxi, sendo ideal para um espresso de experiência ou ainda melhor em qualquer método de café filtrado, devido ao seu corpo médio, doçura levemente acentuada e acidez alta.
Perfil Sensorial: Jabuticaba, Amora e Abacaxi
Produtor | Matheus Avelar e Kadu Cunha | Fazenda Lagoinha |
Altitude | 1060m |
Variedade | Catuaí Amarelo |
Processo | Fermentado |
Torra | Média |
Tipo | Café torrado em Grãos |
Peso líquido | 350g |
O café Norte Pioneiro do Paraná é um café originário do estado do Paraná, na região mais tradicionais e antiga a produzir café no solo paranaense, no norte do estado, divisa com o estado de São Paulo. Ele é produzido com a variedade de café arábica IAC 125 RN, cultivada a uma altitude de 800 metros, e seu processo pós-colheita é o natural.
Este café apresenta um perfil sensorial é rico em sabor, com notas de caramelo, chocolate e açúcar mascavo, sendo ideal para espresso ou qualquer método de café filtrado, devido ao seu corpo e acidez levemente acentuado e doçura alta.
Perfil Sensorial: Caramelo, Chocolate e Açúcar Mascavo
Produtor | Sirlei de Fátima e Natan Miguel | Sítio Santa Ana |
Altitude | 800m |
Variedade | IAC 125 RN |
Processo | Natural |
Torra | Média |
Tipo | Café torrado em Grãos |
Peso líquido | 350g |
100% plástico - BPA Free.
Similar e compatível a qualquer filtro de papel cônico tipo V60.
Com helicoidal interna e maior abertura na boca para uma melhor extração.
Visor lateral para melhorar o fluxo de ar e visualizar o processo completo.
Base com melhor encaixe.
Filtro de café Cônico The best Brew 40 unidades embalagem plástica.Tamanho 02
Adaptável para métodos: Tipo V60, Hario, Origami, Arame, Koar, Gina.
Tecnologia exclusiva Waals: prensa wave, sem cola, 100% celulose.
Garantia
FIQUE 100% SATISFEITO OU RECEBA SEU DINHEIRO DE VOLTA
Confiamos tanto na qualidade e no sabor da LINHA SELEÇÕES que, SE POR QUALQUER MOTIVO, você não ficar 100% satisfeito com o nosso café, basta nos enviar o pacote de volta em até 7 dias e nós devolveremos seu dinheiro.
Na Amiste Café você encontra cafés variados, pó para chocolate quente, delicioso cappuccino em pó, chá para vending machine, xaropes gourmet e muito mais! Compre pela loja virtual!